AVISO DE PRIVACIDAD

1. Identidad del Responsable.

De acuerdo con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, BRAVO POR CEREMONIA, S.A.P.I. DE C.V. (en adelante BPC) declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en calle Durango número 179, colonia Roma Norte, ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, código postal 06700, en la entidad de Ciudad de México, cuyo portal de internet es http://ceremonia.xxx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

2. Consentimiento del Titular de datos personales.

En virtud de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la LFPDP) y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta que:

i. El presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable,
ii. Haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales.

En caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, mediante la firma del contrato correspondiente, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos para la formación del consentimiento, se llevarán a cabo actos que constituyen el consentimiento expreso del titular y

iii. Otorga su consentimiento para que BPC o sus Encargados realicen transferencias y/o remisiones de datos personales en términos del apartado 5 del presente Aviso.

3. Datos personales que recabamos.

BPC puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

Podemos recopilar y almacenar cualquier información que nos proporcione al usar nuestros Servicios, incluso cuando incluye información en un formulario web, o cuando se comunica con nosotros acerca de los Servicios.

Recabaremos de usted información de contacto, como su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y otra información similar.

Asimismo recabaremos de usted información financiera, como los números de cuenta bancaria y/o números de tarjetas de crédito completos, fechas de vigencia de tarjetas bancaria.

BPC recaba datos personales de identificación, datos financieros, patrimoniales, académicos y laborales.

Asimismo, BPC también recaba datos relacionados con la prestación de los servicios que brinda y datos referentes al acceso y/o uso de dichos servicios.

4. Finalidad de los datos personales recabados.

Los datos personales que recabamos del Titular, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

· BPC recaba los Datos Personales que el Titular registra en el Sitio con la intención de ofrecer contenidos personalizados, hacerle llegar noticias, mantenerle informado sobre eventos de BPC relacionados con sus intereses, anuncio de preventas, descuentos y cambios en el Aviso de Privacidad; así como para ofrecerle, de acuerdo a disponibilidad, acceso a promociones y contenidos exclusivos (videos, lanzamientos, descargas).

· Al proporcionar los Datos Personales a través de nuestro Sitio, el Titular acepta conocer y estar de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad y consiente expresamente el tratamiento de sus Datos Personales conforme a lo descrito en él.

5. Transferencia y /o remisión de datos personales.

BPC requiere compartir los datos personales del Titular con el objeto de dar cumplimiento a sus obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos comerciales en territorio nacional. Los receptores de los datos personales, están obligados por virtud del contrato correspondiente, a mantener la confidencialidad de los datos personales suministrados y a observar el presente Aviso. BPC y/o sus Encargados podrán comunicar los datos personales recolectados a cualquier otra sociedad del mismo grupo empresarial al que pertenezca el Responsable y que opere con los mismos procesos y políticas internas, sea que se encuentre en territorio nacional o en el extranjero, para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso.

BPC no requiere el consentimiento del Titular para realizar transferencias de datos personales nacionales o internacionales en los casos previstos en el Artículo 37 de la LFPDP o en cualquier otro caso de excepción previsto por la misma u otra legislación aplicable.

6. Procedimiento para el ejercicio de los derechos ARCO.

A) Forma escrita: Presentar la solicitud de ejercicio de Derechos ARCO al Departamento de Datos Personales, con domicilio en Durango número 179, colonia Roma Norte, ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, código postal 06700, en la entidad de Ciudad de México.

El Titular deberá exhibir su identificación oficial y una copia legible de esta o; entregar una copia certificada ante fedatario público de la misma.

 

B) Correo Electrónico: Deberá enviar la solicitud de ejercicio de Derechos ARCO al correo electrónico privacidad@ceremonia.xxx. Deberá plasmar su Firma Electrónica Avanzada en el correo electrónico para efectos de identificación. *Identificación oficial: Término establecido por la Ley General de Población y su Reglamento.

I. SOLICITUD PRESENTADA A TRAVÉS DEL REPRESENTANTE DEL TITULAR

En caso de que el Titular quisiera ejercer alguno (s) de sus Derechos ARCO a través de representante, podrá realizarlo de conformidad con cualquiera de las siguientes formas:

El representante del Titular deberá exhibir el instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en el que se le reconozca tal carácter, la cual deberá contener facultades suficientes para representarlo.

*Es necesario que el apoderado exhiba su identificación oficial y una copia simple de esta o una copia certificada ante fedatario público de la misma.

*En caso de que el instrumento público o la carta poder no contengan copia certificada de la identificación oficial del poderdante, será necesario que el apoderado la exhiba junto con la solicitud. El Titular deberá comparecer con su representante para declarar la designación de éste y las facultades que desea otorgarle.

*En este caso tanto el Titular como su representante deberán comparecer con su identificación oficial y una copia simple de esta o una copia certificada de la misma.

Si el Titular o su apoderado no cumplen con los esquemas de identificación que la presente política señala, o la información proporcionada en la solicitud correspondiente sea insuficiente o errónea para atenderla, el Departamento de Datos Personales podrá requerirlos por una sola vez dentro de los 5 (CINCO) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, para que el Titular los presente dentro de los 10 (DIEZ) días hábiles contados a partir del día siguiente en que haya recibido tal requerimiento.

De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud respectiva. Respecto al ejercicio del Derecho de Rectificación de Datos Personales, el Titular en la solicitud correspondiente deberá indicar las modificaciones o correcciones de sus Datos Personales, para lo cual deberá aportar la documentación suficiente que sustente su petición. El Departamento de Datos Personales podrá requerir, por una sola vez dentro de los 5 (CINCO) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, cualquier documento faltante, para que el Titular los presente dentro de los 10 (DIEZ) días hábiles contados a partir del día siguiente en que haya recibido tal requerimiento. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud respectiva.

II. VÍA PARA DAR RESPUESTA A SU SOLICITUD

En la solicitud de ejercicio de derechos ARCO, el Titular deberá indicar la vía mediante la cual prefiera su respuesta:

· Correo electrónico.

· Correo certificado.

 

Mediante visita a la oficina en la que solicitó el ejercicio de derechos ARCO. En caso de que el Titular haya ejercido como opción de respuesta la presente vía, el Departamento de Datos Personales en la respuesta que le notifique al Titular la procedencia de su solicitud, le indicará fecha (la cual no podrá mayor a 15 días hábiles a partir de que se haya notificado la respuesta de procedencia, en caso de que el Titular no acuda en la fecha establecida será necesaria la presentación de una nueva solicitud), domicilio, horario preferente y nombre de quien atenderá dicha visita.

*Esta vía es válida únicamente para hacer efectivo el Derecho de Acceso a Datos Personales.

*En virtud de que existen 2 etapas en el ejercicio de derechos ARCO: la primera, “Procedencia o improcedencia de la solicitud de ejercicio de Derechos ARCO”; y la segunda, “Hacer efectivo el ejercicio de los Derechos ARCO”, (en caso de procedencia) el Titular deberá señalar las vías de respuesta para cada una de las citadas etapas.

III. RESPUESTA DE PROCEDENCIA O IMPROCEDENCIA DE LA SOLICITUD DE EJERCICIO DE
DERECHOS ARCO:

El responsable, a través del Departamento de Datos Personales, dará trámite a la solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO.

El plazo máximo para determinar si su solicitud es procedente o no es de 20 (veinte) días hábiles contados a partir del día en que la misma haya sido recibida por dicho Departamento.

La respuesta de procedencia o improcedencia se realizará mediante la vía que el Titular haya establecido en su solicitud, de conformidad con lo previsto en la presente política.

IV · RESPUESTA PARA HACER EFECTIVO EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO:

Una vez que haya sido notificada la procedencia de la solicitud de ejercicio de Derechos ARCO, el Departamento de Datos Personales hará efectivo lo pretendido en dicha solicitud, de conformidad con la vía que el Titular haya elegido en ella, la cual deberá estar prevista en el presente documento.

El Departamento de Datos Personales contará con un plazo de 15 (QUINCE) días hábiles para realizar lo estipulado en el presente párrafo.

7. Procedimiento para la revocación del Consentimiento.

El titular de datos personales podrá solicitar la revocación de su consentimiento de las siguientes formas:

A) Forma escrita: Presentar la solicitud de revocación de consentimiento al Departamento de Datos Personales, con domicilio en Durango número 179, colonia Roma Norte, ciudad de México, municipio o delegación Cuauhtémoc, código postal 06700, en la entidad de Ciudad de México.

Deberá exhibir su identificación oficial y una copia legible de esta o; entregar una copia certificada ante fedatario público de la misma.

 

B) Correo Electrónico: Deberá enviar la solicitud de revocación de consentimiento al correo electrónico privacidad@ceremonia.xxx. Deberá plasmar su firma electrónica avanzada en el correo electrónico para efectos de identificación.

*Identificación oficial: Término establecido por la Ley General de Población y su Reglamento.

I. SOLICITUD PRESENTADA A TRAVÉS DEL REPRESENTANTE DEL TITULAR

En caso de que el Titular presente la solicitud de revocación de consentimiento a través de representante, podrá realizarlo de conformidad con cualquiera de las siguientes formas:

El representante del Titular deberá exhibir el instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, en el que se le reconozca tal carácter y el cual deberá contener facultades suficientes para representarlo.

 

*Es necesario que el apoderado exhiba su identificación oficial y una copia simple de esta o una copia certificada de la misma.

*En caso de que el instrumento público o la carta poder no contengan copia certificada de la identificación del poderdante, será necesario que el apoderado la exhiba junto con la solicitud.

El Titular deberá comparecer con su representante para declarar la designación de éste y las facultades que desea otorgarle.

*En este caso tanto el Titular como su representante deberán comparecer con su identificación oficial y una copia simple de esta o una copia certificada de la misma. Si el Titular o su apoderado no cumplen con los esquemas de identificación que la presente política señala, o la información proporcionada en la solicitud sea insuficiente o errónea para atenderla, el Departamento de Datos Personales podrá requerirlos por una sola vez dentro de los 5 (CINCO) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, para que el Titular los presente dentro de los 10 (DIEZ) días hábiles contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido.

De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

II. VÍA PARA DAR RESPUESTA A SU SOLICITUD

En la solicitud de revocación de consentimiento, el Titular deberá indicar la vía mediante la cual prefiera su respuesta:

Correo electrónico.

Correo certificado.

*En virtud de que existen 2 etapas en la revocación del consentimiento: la primera, “Procedencia o improcedencia de la solicitud de revocación de consentimiento”; y la segunda, “Hacer efectiva la revocación del consentimiento”, (en caso de procedencia) el Titular deberá señalar las vías de respuesta para cada una de las citadas etapas.

III. RESPUESTA DE PROCEDENCIA O IMPROCEDENCIA DE LA REVOCACIÓN DEL
CONSENTIMIENTO:

El responsable, a través del Departamento de Datos Personales, dará trámite a la solicitud de revocación del consentimiento, con base en la información que el Titular haya establecido en la misma.

El plazo máximo para determinar si su solicitud es procedente o no es de 20 (veinte) días hábiles contados a partir del día en que la misma haya sido recibida por el Responsable.

La respuesta de procedencia o improcedencia se realizará mediante la vía que el Titular haya establecido en su solicitud, de conformidad con lo previsto en la presente política.

IV. RESPUESTA PARA HACER EFECTIVA LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO:

Una vez que haya sido notificada la procedencia de la solicitud de revocación del consentimiento, el Departamento de Datos Personales la hará efectiva, de conformidad con la vía que el Titular haya elegido en su solicitud, en términos de lo establecido en este documento.

El Departamento de Datos Personales contará con un plazo de 15 (QUINCE) días hábiles para realizar lo estipulado en el presente párrafo notificando al Titular los efectos de la revocación de su consentimiento.

8. Divulgación de datos personales.

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable. No obstante lo señalado con anterioridad, BPC no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, BPC no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

El Titular o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Si su solicitud resulta procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por BPC para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia.

Asimismo, el Titular de los datos personales tiene en todo momento el derecho de inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO http://repep.profeco.gob.mx

En caso de que el Titular considere que BPC ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”).

9. INFORMACIÓN DEL ÁREA DE DATOS PERSONALES:

El Responsable y/o sus Encargados conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la LFPDP y de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

Los datos personales recolectados se encontrarán protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP y la demás legislación aplicable. No obstante lo señalado con anterioridad, BPC no garantiza que terceros no autorizados no puedan tener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los Titulares o del Responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas.

En consecuencia, BPC no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado. El Titular o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Si su solicitud resulta procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por BPC para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia.

Asimismo, el Titular de los datos personales tiene en todo momento el derecho de inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP) de la PROFECO http://repep.profeco.gob.mx En caso de que el Titular considere que BPC ha vulnerado su derecho a la protección de sus datos personales, puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”).

10. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet http://ceremonia.xxx

Última actualización: 15/01/2018

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

  1. Las modificaciones estarán disponibles al público en http://ceremonia.xxx en la sección Aviso de Privacidad, o
  2. Se le harán llegar al Titular vía correo electrónico.

Cualquier modificación a éste Aviso se hará efectiva de manera inmediata después de su publicación en la página web de http://ceremonia.xxx.

He leído y estoy de acuerdo con el Aviso de Privacidad.
Estoy de acuerdo en recibir información de Ceremonia y/o Experiencia Plus.
SiNo
Estoy de acuerdo con que mis datos personales sean tratados con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial por medios físicos o electrónicos, ya sea personalmente o por conducto de intermediarios de seguros.